乘风
聚氨酯
保温材料
乘风
当前位置: 网站首页 » 公司简介 » 关于我们

  潍坊百旺聚氨酯保温材料有限公司位于风景优美且交通发达的山东省安丘市,是中国玻璃钢工业协会会员单位。


     主要从事生冷库保温材料、聚氨酯保温、聚氨酯保温材料,经营国外及国产黑料,聚氨酯单体料,承接外墙保温、冷库喷涂等聚氨酯保温工程,生产聚氨酯保温材料、聚氨酯保温、冷库保温材料,承接化工防腐工程,生产设计玻璃钢制品。
     公司以“以人为本、科技致胜、品质好、顾客至上”的经营理念建立了一支勤奋、敬业、进取的队伍,逐步建立了完善的质量体系,竭诚为新老客户提供好的产品和优良的服务。


一、公司生产产品:
  1、组合聚醚(白料):喷涂料、太阳能料、管道料、板材料、包装料、防盗门料、车库门料等聚氨酯。
  2、黑料:生产经营国产及国外聚氨酯黑料。
  3、聚氨酯单体料:生产经营4110聚醚、403聚醚、三乙醇胺、硅油、锡。
  4、聚氨酯制品:不同型号的聚氨酯硬泡管道、管壳、板材等制品。
  5、玻璃钢产品:主要有玻璃钢冷却塔、玻璃钢储罐、玻璃钢通风管道、玻璃钢配件等。为不同用户的要求,以上产品可根据客户要求加工定作。


二、公司承揽工程:
  外墙节能保温、冷库喷涂、房顶防水保温、管道保温、防腐衬里等工程。

保温材料 - top
公司主营:冷库保温聚氨酯保温材料
Copyright © 2004-2030, All Rights Reserved.版权所有 潍坊百旺聚氨酯保温材料有限公司
地址:山东省潍坊市安丘市经济开发区 杜经理:18678029022 张经理:15662562758 传真:0536-4088008  电热画玻璃钢电缆大姜开沟培土机蒸冷气干粉砂浆设备田园管理机甘氨酸镁花生米切碎机污水处理设备冷却塔配件干粉搅拌机运水工具